quinta-feira, 7 de abril de 2011

Irradiação nos Alimentos: benefícios e riscos


Os últimos acontecimentos no Japão - terremotos, maremotos e tsunamis - que geraram um acidente na Usina Nuclear de Fukushima, estimularam os educandos/pesquisadores do Projeto C.I.E.N.CI.A. da nossa escola, a investigar os benefícios e malefícios da Energia Nuclear. 

Para enriquecer as pesquisas realizadas, convidamos a nutricionista, Profa. Lílian Lessa, que desenvolve um Projeto de Extensão da Escola de Nutrição da UFBA junto a nossa escola, para apresentar um seminário sobre "Irradiação nos Alimentos: benefícios e riscos". 

Este seminário aconteceu no dia 31/03/11 (das 14:00 às 15:30) para os educandos/pesquisadores do turno vespertino, e no dia 07/04/11 (das 08:00 às 9:30), para os educandos/pesquisadores do turno matutino.

Com base nas informações do seminário, os educandos/pesquisadores construirão um vídeo, que será disponibilizado aqui em nosso blog, posteriormente.


Fotos Ana Cruz









Profª Lílian, Profª Ana Cruz e os pesquisadores Fábio, Pedro e Daniel

Foto Larissa Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário